La qualità è la nostra più grande passione.

La qualità è la nostra più grande passione.

La qualità è la nostra più grande passione.

La qualità è la nostra più grande passione.

La qualità è la nostra più grande passione.

La qualità è la nostra più grande passione.

Barbanera since 1938

Toscana Rosso "Ser Passo"

Toscana Rosso "Ser Passo"

INDICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA

Regione di produzione:
Toscana
Vitigni:
Blend di uve autorizzate dal disciplinare di produzione
Caratteristiche:
Il Sir Passo è nato dal desiderio di sperimentare nuovi sapori, nuovi profumi e nuovi sentori in grado di sorprendere e stupire già dal primo assaggio. È un vino dal colore rosso intenso contraddistinto da aromi unici, molto forti e decisi, che s’avvicinano a quelli dei frutti rossi maturi come ciliegia ed amarena. Al gusto è vellutato e non aggredisce il palato lasciando una gradevole morbidezza che lo rende adatto ad accompagnare primi piatti saporiti e secondi piatti a base di carni rosse e cacciagione.
Gradazione:
14%
Temperatura di servizio:
18/20°C

Visualizza la scheda

Premiato:

  • “Sir Passo” vendemmia 2016 - 98 punti, Annuario dei Migliori Vini Italiani ed. 2018
  • “Sir Passo” vendemmia 2015 - 98 punti, Annuario dei Migliori Vini Italiani ed. 2017
  • “Sir Passo” vendemmia 2015 – Medaglia d’Argento, Berliner Wein Trophy ed. 2016
  • “Sir Passo” vendemmia 2015 - 86 punti -Medaglia di Bronzo, Decanter ed. 2016
  • “Sir Passo” vendemmia 2014 - 97 punti, Annuario dei Migliori Vini Italiani ed. 2016
  • “Sir Passo” vendemmia 2013 - 97 punti, Annuario dei Migliori Vini Italiani ed. 2015
  • “Sir Passo” vendemmia 2013 – Medaglia d’oro, Berliner Wein Trophy ed. 2014
  • “Sir Passo” vendemmia 2012 – 97 punti, Annuario dei Migliori Vini Italiani ed. 2014
  • “Sir Passo” vendemmia 2011 – Medaglia d’Argento, Berliner Wein Trophy ed. 2012
TOP

Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione. Ti preghiamo di cliccare il pulsante a fianco per accettarne l'utilizzo